对话用于直接向 Agent 提出需求。通过对话列表,可以新建、查找和管理历史对话。
打开对话
点击左侧导航栏的 对话。
对话列表会显示在页面左侧。

使用对话列表
点击列表右上角的 +,新建对话。
在搜索框输入关键词,查找历史对话。
点击对话名称,打开对应对话。
管理已有对话
找到需要管理的对话。
点击对话右侧的 …。
选择需要的操作。

操作 | 用途 |
|---|---|
置顶 | 将对话固定在列表靠前位置。 |
重命名 | 修改对话名称。 |
另存为项目 | 将当前对话另存为一个新项目。 |
删除 | 将对话移入回收站。 |
将对话另存为项目
需要在工作区中保存当前对话时:
在对话的 … 菜单中点击 另存为项目。
填写或修改 项目名称。
选择保存项目的 工作区。
点击 确认另存为项目。

删除对话
在对话的 … 菜单中点击 删除。
在确认窗口中核对对话名称。
点击 确认删除。

删除后,对话会移入回收站。可以在回收站中恢复,或彻底删除。
常见问题
如何找到以前的对话?
打开 对话,在对话列表的搜索框中输入关键词。
删除对话后还能恢复吗?
可以。删除的对话会移入回收站。
“另存为项目”会覆盖原对话吗?
不会。该操作会将当前对话另存为一个新项目。
