在 技能 的 协作开发者 页面中添加 成员或部门,并查看、调整或移除 协作者。
进入协作开发者设置
打开 技能库。
点击 我的技能。
打开需要共同维护的 技能。
在左侧点击 协作开发者。

添加成员或部门
点击 添加成员/部门。
选择需要加入的 成员或部门。
根据页面提供的 角色 设置 协作权限。
确认添加。


协作开发者列表 会显示已经添加的 成员或部门 及其 角色。
查看和调整协作权限
打开 协作开发者列表 后,查看 成员或部门 当前的 角色 和 权限。
如果页面提供 调整入口,可以修改 协作者 的 角色 或 权限。具体可调整内容以当前页面显示为准。
技能协作权限 与 数字员工权限 不是同一套权限,使用前应分别确认。
移除协作者
打开 协作开发者 列表。
找到需要移除的 成员或部门。
点击页面提供的移除或删除操作。
按页面提示确认。
移除前确认该 成员或部门 是否仍需要访问 技能文件 和 协作内容。
协作者 修改 技能 后,如需让使用者获得 新内容,应按照发布我的技能中的流程发布 新版本。
