开启项目共享后,可邀请成员或部门共同使用项目。
开启项目共享
在项目菜单中点击 添加协作者,或在项目内点击 邀请协作者。
打开 开启共享。


关闭共享后,协作者无法访问项目;已有协作配置仍会保留。
添加协作者并设置权限
点击 添加成员/部门。
搜索并选择成员或部门。
点击 保存。

在协作者列表中选择角色:
可管理:管理项目协作设置。
可编辑:编辑项目内容。
仅查看:查看项目内容。

发送邀请链接
开启项目共享后,点击邀请链接旁的 复制,再将链接发送给协作者。
协作者只能由项目方添加或通过邀请链接进入项目。
移除协作者
在协作者列表中找到目标成员,点击删除或移除入口,并在确认窗口点击 确定。

