在左侧 工作空间 中创建、切换、重命名或删除工作区。
创建工作区
点击 工作空间 右侧的 新增(+)。
输入工作区名称。
点击 确认(✓)。
新工作区会显示在左侧列表中。

切换工作区
在左侧列表中,直接点击要进入的工作区名称。
展开工作区后,可查看其中的项目。

重命名工作区
点击工作区右侧的 更多(…)。
选择 重命名。
输入新名称。
点击 确定。

删除工作区
点击工作区右侧的 更多(…)。
选择 删除。
按提示输入工作区完整名称。
点击 确认删除。
删除前请确认工作区及其中项目不再需要。

正在加载内容…
在左侧 工作空间 中创建、切换、重命名或删除工作区。
点击 工作空间 右侧的 新增(+)。
输入工作区名称。
点击 确认(✓)。
新工作区会显示在左侧列表中。

在左侧列表中,直接点击要进入的工作区名称。
展开工作区后,可查看其中的项目。

点击工作区右侧的 更多(…)。
选择 重命名。
输入新名称。
点击 确定。

点击工作区右侧的 更多(…)。
选择 删除。
按提示输入工作区完整名称。
点击 确认删除。
删除前请确认工作区及其中项目不再需要。
